01. Februar bis 31. März 2025
(auf Vorbestellung ab 18.00 Uhr)
Wilde Vorspeise
Rehschinken | Kürbischutney | Kresse
Pastete vom Fasan | Pistazie | Preiselbeeren
Riegel vom Wildschwein | gebackener Lauch
Wildkräutersalat | Süßkartoffeldressing
*
Saltim Bocca vom Seeteufel
Flußkrebsrisotto | Safranschaum | Algenchip
*
Rücken vom Hirsch
Südtiroler Speck | Trüffelsauce | Schwarzwurzeltagliatelle | Kartoffelpraline
-oder-
Brust von der Barbarie Ente
Portweinsauce | Spitzkohl | Gratin | Kartoffelschaum
*
Mozartkugel 2.0
Praline | dunkle Schokolade | Pistazieneis | Karamellcreme | Mandelhippe
65.90 € Menüpreis pro Pers.
inkl. begleitender Weine, Biere und Mineralwasser
Zweierlei Kürbis
Ziegenkäsemousse | Kartoffelpapier | Feldsalat | Granatapfel
*
Offene Ravioli
Gemüsebolognese | Schwarzwurzel | Kartoffelschaum
*
Das vegetarische Burgkrüstchen
Portobellopilz | Panko | Trüffelsauce | Brioche
*
Mozartkugel 2.0
Praline | dunkle Schokolade | Pistazieneis | Karamellcreme | Mandelhippe
55.90 € Menüpreis pro Pers.
inkl. begleitender Weine, Bier und Mineralwasser