Vorspeisen
Essenz vom Reh
mit Wintertrüffel aromatisiert | Ravioli von der Entenleber | Wurzelgemüse
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Variation vom Wild
Hirsch - Ente - Wildschwein | Hokkaidokürbis | Granatapfel | Feldsalat
Dreierlei vom Norweger Lachs
in Rotkohl gebeizt – Lollipop – gestremelt in Senf und Röstzwiebel
Tiroler Schüttelbrot | Glaciersalat | Schmand | Dillöl
Pastete von Waldpilzen
geflämmte Feige | Trüffel | Eiswein | Feldsalat | Selleriestroh -veggie-
Hauptgerichte
Knusprige Weihnachtsgans (Brust & Keule)
Marzipanbratapfel | Maronen | Apfelrotkraut | Kartoffelklöße
Schnitte vom Heilbutt
unter der Kerbelkruste | Annakartoffeln | Schwarzwurzelragout | Kalbsjus
Sauerbraten vom Hirschkalb
Preiselbeeren | Rotkohl | Haselnussspätzle
Schweinefilet im Blätterteigmantel
Steinpilze in Rahm | wilder Brokkoli | Maccainekartoffeln
Roastbeef vom Black Angus Rind – rosa gebraten –
Trüffelsauce | Speckwirsing | Kartoffelpraline
Vegetarischer Hauptgang
Feine Linguine in Trüffelrahm
Belper Knolle | wilder Brokkoli | geschmolzene Tomate
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Weihnachtliche Dessertvariation
Menüpreis 69,90 €/ Pers. incl. Aperitif